Пришла пора поговорить о теме обманывающих проектов, поскольку недавно появился очередной «нереально выгодный» опросник, который так и не понял ошибки предыдущих подобных сайтов. Название его - VideMoney.
Как всегда, на главной странице представлены все самые значительные «преимущества» этого проекта, например, такие: 150 рублей вы получите только за регистрацию, опросы будут всегда доступными, стабильные выплаты (точнее сказать – стабильные невыплаты), 15%-ная партнерская программа.
Очень жаль, что я поздно сообразил набрать вчера в поисковике комменты об этом сайте, еще до момента реги (по совету моего знакомого). В принципе все его пробелы и обман там описали, я тоже еще вчера на это все обратил на сайте внимание и не получил ответа на мои вопросы через контакты сайта. Но самое главное, что людьми еще не озвучивалось: я в последние месяцы довольно пристально просматриваю принимаемые при регистрации условия соглашения. Так вот, в этом сайте они вообще ни за что не отвечают, ни за выплаты ни за работоспособность сайта, ни за рекламируемую продукцию. Т.е. юридически им и предъявить по закону не чего. Неплохо подстраховались.
Вобщем: никаких выплат, не кому писать в их админку, сайт международный без какой либо ответственности за содеянное, т.к. мы сами при регистрации поставили галочку, что принимаем такие условия. Не попадайтесь на такие ЛОХОТРОНЫ!!!